GRATIDÃO...
A gratidão das fontes... Ser nascente
Aos córregos que calmamente gratos
Transformam-se em quedas e regatos
Nos rios vão... Agradecidamente...
A gratidão dos céus... Modestamente
É dar o sol e a chuva aos ingratos
E desconsiderando outros fatos
Nos ilumina a noite diariamente...
A gratidão da abelha é o mel
Da árvore cortada o papel
Que deixa por um verso ser escrito...
A gratidão da vida ante a morte
É lhe mostrar que além existe um norte
Na imortalidade do infinito...
Autor: André Luiz Pinheiro
27/11/2017
Gratidão a todos os recantistas...!