O Mar É Assim

O Mar É Assim!

Batem forte as ondas no rochedo

Que depressa as devolve ao mar,

O mar as leva para o penedo

Numa movimentação sem parar…

E o mar nem um instante é quedo

Naquele seu intenso marulhar,

Quantas vezes sentem o medo

Quem na rocha o está a observar!

Ao largo com ondas a serpentear

Há as embarcações a navegar

No seu trabalho de pescaria…

Um quadro do tempo de Inverno

Ás vezes tornado em inferno

Naquela faina do dia a dia!

Casmil Novembro 2017

CasMil
Enviado por CasMil em 26/12/2017
Código do texto: T6209089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.