UTOPIA

Utopia

É o Inverno que está a chegar

É o aproximar de mais um Natal!

O frio que o assiste é natural,

É o tempo do Menino adorar!

É a época para mundo alterar

E modificar o muito que está mal,

Trocar o mundo por um mundo normal

Para obter a paz e muito amor dar!

Será este um poema utópico

Ou tão-somente um mero tópico

Para maior paz e amor alcançar!

Na simplicidade deste juízo

Observemos quanto prejuízo

Poderemos deste mundo afastar!

Casmil, Dezembro 2017

CasMil
Enviado por CasMil em 26/12/2017
Código do texto: T6209009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.