SONETO (O Amor em Homenagem a Charles Baudelaire)
Poeta, o amor te homenageia
Sentimento puro, em tua veia
Que te deu asas, como um albatroz
Percorrendo audaz e veloz
O amor te poetiza
O teu coração ameniza
Sabes cantá-lo como ninguém
Em teu verso, é o maior bem
Ele passou por todos os lugares
Para te encontrar;
Ávido, singrou os mares
E aqui está em tua homenagem
Não precisas o decifrar
Pois conheces a graciosa mensagem
-Gabriel Eleodoro
Final de 2017.