Soneto como cristo ninguém
Quem ama de coração
Não comete atrocidade
E respeita a liberdade
Como forte devoção
Quem nasceu pra ser cristão
Não foge da castidade
E preza com lealdade
Ao nosso querido irmão
Como Cristo ninguém é
Embora fale na fé
Mas perde dela o roteiro
O ser humano peralta
Em quase tudo se exalta
Querendo ser o primeiro