Lobo mau poeta
Quando o lobo mau
Me disse que era bom,
Eu pensei quem o nada
Era, então soube tal
Pensamento Jesus, dom
De saber do seu sofrer,
Mas os lobos em fábulas
Não são maus, pode crer,
São humanos e libélula
Borboletas qual passarinhos,
E esses que se adentram meu
Caminho, eles óstia vizinhos
São, eu lobo mau, poeta do Céu...