TUA LUZ...
Nas dúvidas e contradições, descansa o amor
sentimento esse que refrata energia intensa
pois tua imagem ao poeta é de perene presença
amalgamadas de esperanças, alegrias e dor...
Teus olhos habitam horizontes inimagináveis
na cor que meu coração escarlate ao teu matiza
e sobre minh'alma cai a chuva dourada que de ti deslisa
pois teus encantos de Deusa perpetuam incomparáveis...
De ti, tudo se principia, és brisa dos campos, és poesia
descanso em teus braços e, teu beijo doce, é minha alegria
é amor que a cada dia renasce com sensações inigualáveis...
Que meus caminhos sejam cravejados com tua Luz a reluzir
iluminando meus sentimentos com tua resplandecência,
e na beleza que de ti evola, o teu coração ao meu possa conduzir...