BELEZA ETERNA
Foi assim que encontrei,
A mais perfeita imagem,
Passeando pela rua;contemplei,
Que leveza, inefável miragem.
Sorri, enlevado, embevecido,
O sonho se tornou realidade,
Flutuei pelo desconhecido,
Imaginei-a em sua intimidade.
Quem ousaria conspurcar,
A beleza excelsa da flor,
Se não o tempo invencível.
Mas, se tudo pudesse parar,
E apenas agisse a força do amor,
A beleza eterna seria possível.