NÁUFRAGO.
Sou aquele náufrago distante,
Sou aquela sombra esguia,
Sou aquele sentir inquietante,
Sou aquela noite fria.
Sou quem não se via,
Sou a voz do amante,
Sou uma alma vazia,
Sou um poeta delirante.
Sou errante no caminho,
Sou apenas um aedo sem razão,
Sou o toque, o carinho.
Sou este aedo sem coração,
Sou o nectar e o vinho,
Sou loucura desejo e paixão.