ÀS CEGAS

ÀS CEGAS

Tactear: O tacto onde a vista engana.

Ter na palma da mão o coração

E sair andando em plena escuridão

N'uma procura insana d'alma humana.

Nem fulana nem sicrana nem beltrana...

Amar se furta a toda explicação!

Aquela cujo corpo tive à mão

Parece s'esconder, bela e cigana.

Tocar... Caber no corpo a alma... E querer.

Tactear... O coração à palma... E ter:

Certo toque à mulher certa revela.

Sentir... À flor da pele lh'encontrar

Possuir... Ao receber também se dar

Por afinal saber que aquela é ela.

Betim - 20 04 1996