Adeus dores velhas
Minha manifestação atemporal
Neste momento me confortou
Me negou uma vida ser imortal
A dor com lagrimas suplicou.
Ele não soube e se acomodou
Como um sopro de vento flutuou
Depois que em meus sonhos adentrou
Para nova vida se no natal mudou.
Era poesia no vento se foi, cansou
Novo ano, me espera...
Com alguma sorte um novo amor.
Neste muito eu perdido naveguei
Com alguma dor, sem saúde
Não faz mal aprenderei.