EU ME RECORDO
Eu reconhecia esse sorriso
Essa fragrância doce inesquecível
Que me trás lembranças quentes
A quilômetros de distância
O perfume do seu corpo
Do nosso amor amarrotando lençóis
Que foi ficando mais difícil de acontecer
Eu me recordo muito bem...
Dessa prazerosa viagem
Que nos envolvia por inteiro
A essa queima de desejo
Nos entrosando a combustão
Nos induzindo ao êxtase
Aquela paixão gostosa de viver...