PODERIA PROPORCIONAR
Um casal pode até transar sem sentimento
Porém uma relação não pode conviver sem sexo
Entre muitos amores caminhando sozinhos...
É apenas um momento que logo acaba
O dever pela obrigação sem prazer
Sem conhecer as inúmeras reações
Que poderia ter e proporcionar
Se tocasse, fosse fundo nas investidas
Além das palavras e atos contidos
Com certeza alcançaria a alma
Desabrochando a flor da menina
Que se tornou mulher, pulou suas próprias etapas
Que um dia tanto sonhou pertencer aquele mundo
Que foi ficando cada vez, mais oposto ao seu!