Soneto de Natal
Nasceu o nosso Salvador
E chegou com humildade
Pra salvar a humanidade
Trouxe ao mundo mais amor.
Jesus nasce é todo dia
Não é somente no Natal
Ele é o nosso Rei Divinal
E quer a nossa alegria!
Mas Jesus quer também
Que tenhamos atitude
De vivermos para o bem.
E nos dá muita saúde
Nos ajuda a ser alguém
Pra viver em plenitude!
(Lídio José de Jesus)