O nosso amor
Amor platónico, de afeição feito
É o amor que temos, o amor possível
Alfobre de emoções imprevisível
Com cada um de nós amando a seu jeito.
Um jeito de amar quase sem defeito
Um querer afoito, um querer sensível
Uma rotina intensa e tão aprazível.
Que torna este viver quase perfeito
E lado a lado, caminhando vamos
Trilhando os caminhos da fantasia
Buscando só aquilo que ansiamos.
Num ambiente de pura magia
Em cada gesto, o prazer ateamos
Fazendo valer a nossa ousadia.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Sonetando”
Modocromia, Edições