Esta Nossa Confraria

Esta nossa “confraria”

Diz o povo e com muita razão

“Vozes de burro não chegam ao céu”,

Alguns disfarçados com chapéu

Não passam de uma aberração…

São um exemplo de mau cidadão

Por aí vagueiam exibindo seu troféu,

Dele fazendo grande escarcéu

E do povo sem qualquer aceitação!

Não assumem a paternidade

Dos erros cometidos com regularidade

Pensa o povo na sua sabedoria…

Eis pois um quadro de muita verdade

Sem que haja alguma falsidade,

E assim vai esta nossa confraria!

Casmil Dezembro 2017

CasMil
Enviado por CasMil em 25/12/2017
Código do texto: T6208152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.