O PRIMEIRO BEIJO
O primeiro beijo. Foi lá no luar,
Aonde o dia tava brilhando no ar
Seu jeito doce de viver ao beijar,
Seu olhar tava triste quando acabou ...
Que beijo dizendo : - te amo.
Que amor, que sonhador
Ela é tímida de amar
Mas que sonho proibido
Mas isso é amor
Ao beijar,
Ao abraçar
Ao ficar
Ao ver
Isso é amor...