Sonho meu
Alma invadida de tanta incerteza
Magoa-me o passar do tempo e a idade…
Parto procurando a felicidade
Numa fuga insana a tanta tristeza.
Imagino pertencer à nobreza
Um poço de virtude e de beldade;
Pronta a servir-Te, Minha Majestade
Com o meu carinho e toda a presteza.
Não me canso de fazer-Te meu rei
E sonhando vou, ser tua rainha;
Neste reino de sonho que recriei.
Num mundo só meu, desta cabecinha
Viajei no coche que eu mesma criei
E se transformou numa cabacinha.
03/12/2017
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “ Sonetando”
Modocromia, edições