Maçã
Austin me deu mais que descendência
Outrora... o Texas já nos deu Texaco
PeTrobras no meu bolso tem carência
Sinto, Globo xá meu enxeu o xaco!!!
Dinamarquês queria ser o Caco
Cabrita teve do bode descendência?
Estou roxo de tanto comer taco
Na Apple, nas pessoas, vejo eficiência
Povo que da perfeição tem a essência
Que não rebola, que não tem balaco baco
E cobra dos povos a sua inadimplência...
Nossa terra que louro, curupaco paco
Política trabalha no auge da indecência
Já foram vinte anos, meu pesar destaco...