O MEU PRESENTE DE NATAL

Nunca pus meus sapatos na janela,

A fim de ganhar algum presente!

Só para não ficar mais descontente,

Se, ao acordar, eu fosse até ela...

E visse que ao invés de... Na borda dela,

Encontraria meu sapato ausente,

Sem o meu tão sonhado presente:

Uma lindíssima bola amarela!

Por isto, nunca pus os meus sapatos,

Na ânsia de ganhar algum brinquedo;

Preferi, a esmo sofrer, e num trato

Que eu fiz comigo mesmo, afinal!

(Aqui se interrompe esse tal segredo,)

É que eu me dei o presente de natal!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 25/12/2017
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T6207824
Classificação de conteúdo: seguro