De Branco se Cobre o Povoamento

De Branco se Cobre o Povoamento

Brilham as estrelas no firmamento

Flocos de neve caem levemente,

De branco se cobre o povoamento

É Natal o grande acontecimento!

Numa cabana como alojamento

Dorme o Menino descansadamente,

O bafo d’uma vaca e d’um jumento

Não permite o seu arrefecimento!

Uma estrela os pastores vão guiar,

Descem do Céu Anjos a voar

Para suas orações a Jesus rezar!

Todos os caminhos vão dar a Belém,

Os Reis Magos p’ra lá se dirigem também

Para Ouro, Mirra e Incenso ofertar…

Casmil

CasMil
Enviado por CasMil em 24/12/2017
Código do texto: T6207434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.