Natal do Nosso Orgulho

Natal do Nosso Orgulho

O Natal não está apenas no embrulho

Está na paz, no amor e fraternidade,

E se possível numa maior igualdade

Para que seja o Natal do nosso orgulho!

Na noite fria e estrelada sem barulho

Trinam os sinos e diz a Missa o abade,

A todos faz um apelo de boa vontade

E canta o galo do cimo do pedregulho…

Natal deveria ser a festa do amor

E ser vivido com alegria e ardor

Muita paz, felicidade e alegria!

Dos necessitados seja este Natal

Que Jesus afaste do mundo todo o mal

E a vida seja de paz e harmonia!

CasMil
Enviado por CasMil em 24/12/2017
Código do texto: T6207431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.