tudo mudou
tudo no mundo mudou
e nem o natal escapou,
nada é tão bom como foi
e o mundo assim acabou,
as pessoas mudaram muito
e o estilo de vida também,
tudo é levado pra os lucros
e aquilo que a eles convém,
o amor tá se acabando
o orgulho tá mas evidente
e a violência mas latente,
a educação se esfriou
a bondade disse adeus
e a maldade aumentou.