Jamais te Esquecer
Desperdiço o tempo lamentando erros e inconsequências
Ao perceber os motivos me deparo com o cair da noite
No brilho fosco da Lua que ascende no frio envolvente
Tempestades de sentimentos se confundem ao som da chuva
Todos os sentidos concentrados em meu coração apertado
Batimentos descompassados em pulsações sufocantes
Na qual a paz só encontrarei em tua face, em “nosso” sorriso
Apesar de desistir de entender o fascínio cravado no peito
Passa um momento e a certeza do sentimento me responde
Sendo mais do que uma história sem fim para escrever
Existe um amor sincero guardado para te entregar e viver
Não sei se devo chamar de amor, porém não consigo respirar
Me pergunto se algum dia saberei viver um segundo sem você
Somente com a certeza que não quero jamais te esquecer