NATAL

É natal mais u’a vez no calendário.

Do maior homem que passou pela terra, e

Deu exemplo de como se vence a guerra,

O mundo comemora o aniversário.

Da Paz e do Amor, Ele foi operário,

Perdoando, por sua vez, o que erra,

Abrandando os corações em guerra,

Ceifando todo aquele sofrer diário.

Por isto, desde sempre, eu me lembro,

Que em vinte e cinco de dezembro,

É festejado em todo o mundo, o Natal!

Negros e brancos, ricos e pobres,

Gente humilde ao lado de gente nobre,

Todos se unem ao redor desse sinal.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 24/12/2017
Reeditado em 24/12/2017
Código do texto: T6207069
Classificação de conteúdo: seguro