AGENDA DE AMIGOS!

"A infelicidade tem isto de bom: faz-nos

conhecer os verdadeiros amigos."

(Honoré de Balzac)

AGENDA DE AMIGOS!

Domingo a domingo, na Net 'tou ligado

Nas letras da poesia que eu amo tanto

O meu refúgio, minha casa, meu manto,

Onde com arte posso dar meu recado.

No face, no e-mail, no blog, ponho meu canto

De dor por esse momento atribulado

Mas versar o amor pra mim é mais sagrado,

E pra isso, tenho um exclusivo recanto.

Lá posto minhas reflexões em cantigas

Junto com amáveis pessoas amigas

Que agradeço por comentar meus artigos.

A dizer seus nomes aqui, não me meto

Senão este ato não seria um soneto

E sim, uma gigante agenda de amigos!

23/12/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.

ENTÃO, PESSOAS QUERIDAS AMIGAS,

"FELIZ NATAL" E UM PRÓSPERO 2018.