COM PAZ, ALEGRIA E HARMONIA FAZEMOS O NATAL.
Vamos levando para todos, o amor do Menino Jesus
Semeando em bênçãos pela luz que nos conduz
Caminhando com o calor forte da fé e paz em abundância
Multiplicando as nossas expectativas junto ao próximo
Nesse natal esperamos o sentido ser voltado em unificar
Na concordância do ensinamento divino com sabedoria
De puras sensibilidades e afetos junto aos familiares
Reunidos num profundo e maravilhoso convívio real
Oferecendo o que temos de melhor em nossos corações
Regando todos os sentimentos aplicados nas ações sem aflições
Vividas de uma forma emocional para ser repetido todos os dias
Lembrando que o que foi dito nas palavras profundas do Criador
Para que compartilhássemos os nossos sentimentos nas alegrias
Dentro da solidariedade em torno dos nossos queridos semelhantes
Boas festa e Feliz Natal para todos os amigos e colaborados que vem nos prestigiando com as visitas constante no nossos trabalhos
Antecipadamente nós agradecemos
Apaixonado Jovem
Uma Mulher Um Poema.