ALEGRIA, CONFRATERNIZAÇÃO E HARMONIA.

Que neste natal o sentimento de amor,
Seja espalhado nos quatro cantos do mundo,
Com muitas orações de fé e louvor,
Entoadas com ternura, num eco profundo.

Que o nascimento do Jesus Menino,
Contagia-nos com a paz e alegria
Irradiada do seu berço divino,
Nesta noite de confraternização e harmonia.

Levando a humanidade a acreditar
Na grandiosa força da esperança,
No desejo de querer bem e amar.

Onde paramos para refletir esse fato
Que anuncia com beleza e esplendor,
A sublime chegada do nosso Criador.


28/12/17 10:26 - jbJoaoBatista

Que seja essa a realidade,
sem acrescentar nada nem por,
a paz reine para a humanidade,
prevalecendo sempre o verdadeiro amor.

Para o texto: ALEGRIA, CONFRATERNIZAÇÃO E HARMONIA.

Obrigada, Poeta jbJoaoBatista, pela brilhante interação.


29/12/2017 11:18 - dinapoetisadapaz

Boas festas, a todos eu desejo,
Que tenham um próspero ano,
Que não haja nenhum lacrimejo,
No passado passem o pano.
Que bons ventos tragam bons bafejos,
Que se concretizem todos os planos,
Para mais tarde realizar os festejos,
Das metas atingidas durante o ano.

Para o texto: 
 ALEGRIA, CONFRATERNIZAÇÃO E HARMONIA.

Obrigada, dinapoetisadapaz, pela brilhante interação.


DESEJO UM FELIZ NATAL E PRÓSPERO ANO NOVO AOS LEITORES, AMIGOS E VISITANTES QUE ME ACOMPANHAM NO RECANTO DAS LETRAS!
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/12/2017
Reeditado em 29/12/2017
Código do texto: T6206327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.