Dei um cellular para meu guri
Acho que vou me arrepender
Cessou diálogo, nunca mais o ouvi
Meu erro começou aparecer

Chequei nele, cheguei a concluir
Site de pornografia todo dia vê
Uma baleia quer vida submergir
Tomarei celular e 1/2 volta, volver....

Neste duelo espada vou esgrimir
Tenho medo de não poder resolver
Nova situação, claro, vai surgir

A meu eu dou descanso, vou mimir
Volta o diálogo, criatividade a crescer
Estrela da sabedoria vai tremeluzir