"Meu lindo troféu!"

Tu podes acreditar meu doce Mel
Tu és meu dia, noite,terra meu sol
Eu não vou negar,meu lindo troféu
Vamos voar juntinhos perto do céu!

Eu não vou negar que tu és minha fantasia
Meu pedaço de céu, e toda minha alegria
Tu és a paz que alegra os meus dias
Contigo no pensamento, adeus nostalgia!

Serás sempre o amor que eu preciso
Meu doce amado, minha grande mania
Tu és tudo aquilo que desejei um dia!

Serei para sempre tua eterna apaixonada
Quero-te junto da minha companhia
Contigo junto a mim, não quero mais nada!


Interação do nobre  poeta Jacó Filho, a qual  muito me  lisonjeia:


ÉS MEU DESTINO
Num mar de possibilidades, vidas e fatos
,Reincidem os sentimentos, que nos ligam...
As nossas personalidades sempre brigam,
Mas mente e razão não agem em contato...

Na esfera mental são outros sentimentos,
Que apenas no amor encontram os ideais...
Se as bocas se tocam querendo bem mais,
Interfere outro cosmos no processamento...

Por isso me entrego, sob a luz dum amor,
Que tem sintonia com desejo de verdade.
Tornando-me cúmplice de tanta felicidade...

Nesta atração que nossa alma incorporou
Assumimo-nos na lei, vivendo a liberdade
Que apenas o amor, levará pra eternidade..

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 22/12/2017
Reeditado em 22/12/2017
Código do texto: T6205695
Classificação de conteúdo: seguro