Meu melhor amor
Beijo-te nua sem nenhum pudor,
Que aos teus desejos nus sem timidez,
Como és uma volúpia entre a nudez
Com naturalidade, é o teu dulçor.
Que eu sinta o bom tesão em ti, amor...
Já extasio o vulcão do olhar em vez
De odiar-te sem gozar à palidez,
Vejo o teu corpo nu que é igual ao ardor...
Dá-me o colo sem saia em que cavalgas
Com um calor à força nos gemidos,
Que vontade sensual... Quanto às fidalgas.
Tu, provocante, bela e sedutora,
Eu meto o teu xibiu nos gritos idos...
Sou um homem bonito que te adora.
Lucas Munhoz
(22/12/2017)