Soneto o meu pensamento invulgar
Meu pensamento invulgar
Desanca qualquer loucura
E critica com lisura
O poder rudimentar
Enxerga o parlamentar
Como tosca criatura
Que desrespeita a postura
Do laço familiar
Meu pensamento certeiro
Desanca o politiqueiro
Que não tem moral nem fé
E rouba a nossa linhagem
Pra transformar em miragem
A nossa gente raté