Novos caminhos.
Partirei sem deixar lembranças.
Meus passos marcaram novos
Caminhos, com a obstinação!
Dos meus olhos em lagrimas.
Lamentações, frustações e magoas!
Deixo nos arquivos das poeiras
Que se embrenham em meus poros
Enlameados de suor fétido, lamacento!
Assim parto com o destino incerto.
Juntos apenas meus pensamentos
Ainda atordoados com a partida.
Meus olhos apenas visualizam.
As sombras da estrada que seguem
Meus passos que marcam a terra.