VIDA MAL VIVIDA
Vida mal vivida. Minha querida,
Vida mal sonhada minha vida,
Vida mal amada
Mal sonhada
Que vida mal olhada
Nem foi gritada
Mas que vida má!
Ah amor que dia
Minha terra é sono
Minha guerra
Vida mal vivida.
Feito o som de chuva
Vida que repete
Que vida né?