Sorrisos em cores
Esses olhos tristes
Mas como olhar pra você?
Não é fácil!
Faz-nos sentir tão insignificante.
Talvez se fechar seus olhos
Possa ver as cores reais.
Eu estarei por perto,
Teu sorriso precisa voltar.
Há mais cores
Além do cinza,
Existe um arco-íris.
Você é real
Há cores vivas em você,
Teu sorriso ilumina.