Para quem sofre
Se sentir a morte presente,
Deixa o coração bater latente,
Que a funesta há de ir embora,
E a alegria se restabelece agora...
E não demora, iras novamente sorrir,
Como um arco-íris a colorir,
A ultima lágrima de seu olhar,
Fazendo por um instante o mundo calar...
Assim vai se embora o medo e o terror,
Pois, em face do amor,
Terá vencido o sofrimento...
E esse será seu maior argumento...
Pois o mundo é uma bola colorida,
E sofrer, faz parte da vida...