SOIS?

Depois?... Depois!...

Depôs?... Depôs!...

A pizza veio, pois,

E foi pra mais de dois!

Depois de dois a dois, idem...

Depôs na reunião, idem...

E gosta de marmelada, idem...

Até pra comissão, idem, idem...

E são brasileiros? Duvidem!

Eles estão a somar? Dividem!

São todos uns... idem, idem...

E querem concertar, depois...

Só fazem argumentar, pois...

E sois brasileiros? Sois?...