MADRUGADA

Espero a madrugada que anuncia

Abóbadas com estrelas luzidias,

Enchendo estes meus olhos de ternuras,

Ao vê-las pelo Céu, lá nas alturas!!!

Bem tarde pela noite, à revelia,

Minh’alma há de chorar sua agonia,

Olhando a procissão de estrelas puras

Encher de luz os Céus da noite escura!!!

Carrego em mim o silêncio destas horas,

Que descem noite a dentro sem demora,

Deixando em seu caminho a solidão....

Nas noites de amarguras, noite afora,

Minh’alma tristemente chora, chora,

Perdida olhando o Céu e a imensidão!!!

Arão Filho

São Luís-MA, 21 de dezembro de 2017.