VOCÊ, VOCÊ...
Você que fez da minha vida uma loucura,
Um oceano imenso de recordações,
Um turbilhão fantástico de emoções,
Um mundo de carinho e de ternura.
Você que fez da minha vida uma tortura,
Um precipício gigantesco de ilusões,
Um caminho espinhoso de decepções,
Um momento de despedida e de amargura.
Você que deixou na minha pele o seu perfume,
No meu rosto as marcas do seu ciúme,
Na minha mente o seu sorriso de felicidade.
Você que deixou no meu corpo o seu desejo,
Na minha boca o gosto do seu beijo,
No meu peito solitário a sua saudade.