FOGO ARDENTE

Trago em meu corpo um imenso vulcão

Escondido que está preste a explodir.

É um vulcão que pode entrar em erupção

Se você aproximar e tentar me seduzir.

Em minhas veias correm lavas em ebulição,

Lavas de desejos obscenos querendo usufruir

Tudo que há em ti, querida, a me perseguir:

Teu corpo despido na cama cheio de paixão.

Não sou volúvel, mas gosto de tentação,

Gosto de noitadas, esbórnias, badalação;

Gosto de fêmeas que querem se divertir.

Não adianta afastar-se ou querer fugir.

Se me beijar com emoção vou lhe possuir,

Pois tenho um fogo ardente no coração.