Meu Coração, Meu Soneto
Será amor, será paixão
essa rima em branco e preto,
que expõe meu coração
nos versos desse soneto.
Sê for paixão é tão fugaz,
mal chegou já quer se ir,
sem nem mesmo olhar para trás
não vê a hora de partir.
Sê for amor pede guarida,
preenche tantos vazios,
lacra a porta de saída.
Amor ou paixão,
Branco ou preto,
meu coração, meu soneto.