CADA VERSO
CADA VERSO
O encanto sublime de cada verso,
Eu vou guardar para sempre na memória,
Como o sol que brilha no universo,
Fará parte de nossa bela história.
De nossa vida se faz linda poesia,
De sentimentos vindos de nossa alma,
Como o canto dos anjos em sinfonia,
Que ao nosso espírito só acalma.
Aplaudimos o brilho de cada estrela,
Que cintila lá no espaço sideral,
Sem definir, qual delas é a mais bela.
Brilha mais forte a estrela do amor,
Que traz encanto de forma especial,
E resplandece em todo o esplendor.
Fortaleza, 09/12/2017.