PARCEIRA DE JORNADA - Replicando o mestre Poeta Carioca
PARCEIRA DE JORNADA
Por tantas vezes, foi porta de saída,
A morte, que se fazia companheira,
Além dos freios, evitando besteiras,
E consolo afastando-se em seguida...
Por ter consciência dum ser imortal,
Deve obediência a quem nos anima,
E com equilíbrio mantemos o clima,
Ainda me permite transitar o astral.
Assim vendo o céu nos protegendo,
Mudar de cor, ante o sol e umidade,
Faz-me flexível, ao sentir felicidade...
Inda que não diga, estou morrendo...
Nosso olhar se cruza por afinidades,
Pois trazemos prática da eternidade...
Réplica ao texto:
CÁ ENTRE NÓS (T6203445)
De: Poeta Carioca
.........................................................
Obrigado mestra Ana Flor do Lácio:
Belíssimo!
Em prece a alma evolui,
exercita a humildade,
em esforço reconstitui
em base sólida a verdade...
Feliz 2018, querido mestre Jacó!
Para o texto:
PARCEIRA DE JORNADA - Replicando
o mestre Poeta Carioca (T6204495)