Sempre Ceda Gratuitamente

Sempre ceda gratuitamente,

O Verbo de amor mais sagrado;

O Cristo bem onisciente...

É o alto Reino mais sublimado!

Sempre ceda gratuitamente,

A sã palavra de acalanto;

O santo Céu mais reluzente...

É a alta paz do Espírito Santo!

Sempre ceda gratuitamente,

A santa fé mais elevada...

Para a alta glória bem futura!

Sempre ceda gratuitamente,

A sã vida ressuscitada...

Com Cristo em verdade mais pura!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 21/12/2017
Código do texto: T6204467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.