Velho tempo
Não me importa o velho tempo
Se um dia te esqueci
Passou tão despercebido
Como um relógio dentro de mim
Velho e fiel tempo
Não me deixastes louco
A cada hora dessa vida
Tenho amores e desgostos
O tempo voa pelo vento
Renascendo em qualquer lugar
Traz consigo um fio de esperança
Girando em torno do mar.
Deus criou o tempo
Fascinado pelas origens das cores
Em tudo que existe magia
Tem encanto e sabores..
Palavras são expressões impressas pela sabedoria
Cada um que escreve seu livro,
Retrata o velho tempo em sua vida
Velho tempo voe assim tão fugaz.
Tem as nuvens lá no céu
E todas estrelas para brilhar