MURMÚRIOS RISONHOS / SONETO 151
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE O MENINO - JESUS NOS ABENÇOE E NOS TORNE CRIANÇAS TAMBÉM !
FELIZ NATAL A TODOS !
CONSIDERO QUE GANHAMOS UM INESTIMÁVEL PRESENTE DE NATAL!
Fiquei feliz demais quando recebi ontem o nosso poeta ANSILGUS na minha escrivaninha! Uma felicidade tê-lo se restabelecendo e de volta! Felicidade pela constatação de que as nossas orações foram Ouvidas Pelo Senhor! E a certeza de que, diante das dificuldades, temos que clamar muito! AO SENHOR JESUS ! A ELE E AO PAI SEJAM HONRA E GLÓRIA! BENDITO SEJA DEUS QUE NOS OUVIU ACERCA DO NOSSO IRMÃO ANSILGUS! ELE OUVIRÁ ACERCA DE OUTROS POR QUEM ESTAMOS A PEDIR ! PARA SEMPRE SEJA DEUS LOUVADO !!!
***********************************************************
SONETO 151
Para “FLORES JUVENIS” do querido POETA CARIOCA
MURMÚRIOS RISONHOS
Às vezes, em peregrinação, as notas de um passado feliz vêm...
e nos sussurram uma bela e intangível canção !..
ESTHER LESSA
MURMÚRIOS RISONHOS
E então de um passado que eu já esquecia
Chegaram ainda tantos fragmentos
De minha história e de meus momentos
Acariciando a minha nostalgia
Sonhos em claridade era o que eu via...
Esperanças trazidas pelo vento...
Longe de mim os grandes sofrimentos !
E assim tão doce a vida transcorria...
Como em canto qualquer, quase esquecido...
Deixo ficar o meu tesouro perfeito
Das lembranças de um tempo tão querido !
Guardado em mim, no fundo deste peito...
Jamais deixarei a ficar perdido
Um encanto tal, que nunca foi desfeito!
*****************************************************
INTERAÇÕES
A boa lembrança é um tesouro, querido poeta jbJOÃOBATISTA !
Obrigadíssima!
São tantas as lembranças...
Guardadas no baú do coração...
Nunca se perdem as esperanças...
Recordando todas com emoção...
Quantos belos e alegres momentos...
Felizes e cheios de magia...
Vividos num passado de alegria...
Que parecem sonhos em pensamentos...
Outrora tudo era tão bom...
Razão para refletir e recordar...
Saber sentir saudades, e sonhar...
Em um jardim perfumado...
O aroma daquele amor...
Existe nas pétalas de cada flor
**********************************************************