Feliz Natal
Natal de Jesus
É vida, amor
Natal é luz
Que tira a dor .
Nasce um menino
Posto na mangedora
Anjos cantam hinos
Vela a progenitora
Jesus nos ama
É de nós o alimento
Confiança, fé, discernimento.
Jesus é luz que brilha
Banquete de farto sabor
Semeando em nossa trilha
Feliz Natal a todos.