CÍRIOS ....

No espelho, eu vi estrelas nos meus olhos,

Perdidas no infinito, em liberdade...

Chorei ao tê-las n’alma, em meus refolhos;

Em préstitos de luzes e saudades...

No vão dos Céus noturnos, negras cenas,

Estrelas se espalhavam em procissão...

Caiam em meu olhar, assim, serenas,

Tentando iluminar meu coração....

Ah, todas as estrelas rutilantes,

Quais círios nos meus olhos, cintilantes,

Perderam-se nos sonhos meus, saudosos...

Amor, essa ternura cativante,

Tão alva de bondade em ti, brilhante,

Refletem estes teus olhos amorosos!!!

Arão Filho

São Luís-MA, 20 de dezembro de 2018.