"Teu olhar me fascina!"

Esse teu olhar que me fascina
Renasce das cinzas com facilidade
Não adianta eu lutar eu já decidi
Vou te amar por toda eternidade!

Já ando cansada não posso mais viver
Com esta dor, esta grande saudade
Não é sonho ,não, é a pura verdade
Teu olhar me fascina, teus olhos me

Dizem sim, meu coração diz que não
Nossa Vida de amor é uma doce ilusão
Penso que preciso ainda ser desenganada!

Então sorrirei feliz sem pensar em mais nada
Mas meu coração se revolta chega a dar voltas
Dentro do peito e faz-me chorar de madrugada!


Interação do nobre  poeta Jacó Filho, a qual muito me  lisonjeia:
 
TEU OLHAR
Não solte desta flor uma única pétala,
Antes que assimile beleza e perfumes.
Não tenha receio, se flor sente ciúmes,
Jamais confessa, quando ele desperta
Somado atributos, diviniza-se no belo,
A essência primária que molda teu ser.
Far-se-á absoluto, sobre mim, o poder,
Que exerces agora no quanto te quero.
Irradias doçura cada vez que tu olhas,
Pra dizer sem falar o amor que sentes.
Deixando minh?alma cega de contente.
Lágrimas de alegria meu rosto, molha,
Sucumbido num beijo, que de repente,
Selou nossa união, talvez para sempre.
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 20/12/2017
Reeditado em 20/12/2017
Código do texto: T6203864
Classificação de conteúdo: seguro