Um certo homem , uma incerta ilusão
Um certo homem, uma incerta ilusão
Chegou a vida de uma incerta mulher
Ela o procurou, lutou, deixou marcas e entrou...
Mulher, segura, insegura, doce, forte
Fraca, amarga, confusa, que num
Ímpeto invadiu o mundo do outro
O outro, homem forte, fraco
Incerto, certo no que queria.
Mestre articuloso, verdadeiro.
Mentiroso...
O meio termo onde encontrar?
Se entregam, se descobrem, se amam
Se ignoram, se confundem, se fundem
E no final ela acorda!
De um sonho, que não passou de sonho
E coloca os pés no chão, e agradece
Por ele mostrar que o mundo não é fácil
È cruel é frio
Pés no chão é preciso
Pra não se deixar levar, se iludir, se atingir